スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

活動報告 11/7

幹事長です。本日の活動です。

豆大福風パン つぶあん&ホイップ よもぎ(山崎製パン)

11-11-07_001.jpg

豆大福の塩気、豆入りのキジがパンでうまく再現されている。
塩気と中のホイップ、アンコのバランスがちょうどいい。
豆やアンコが入っているため、ボリュームがある。
コストパフォーマンスが高い。
でも、よもぎ感はあんまりしない。
 by さっぱりカレー


神戸カスタードメロン(神戸屋)

11-11-07_002.jpg

食べたことのないメロンパンがあると絶対かってしまいます。
思っていたよりも周りの普通のメロンパンのキジがかなりおいしくて
1個で2度おいしい感じのパンでした。
 by 幹事長

写真をうまく撮るのは諦めました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

菓子パン研究会

Author:菓子パン研究会
当会に興味を持った方、ご用件のある方はyamapansan@gmail.comまでご連絡下さい。お待ちしています。

※当会について詳しくはこちら

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
会員用掲示板
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。